ВОЙТИ

Стеллажные системы для склада от производителя - разумные инвестиции в вашу логистику

Научно-производственное предприятие «ИМВО» является ведущим украинским поставщиком решений систем складирования и производителем специальных стальных конструкций с опытом работы на данном рынке более 15 лет. За это время специалистами предприятия разработано и внедрено более 4000 решений для складской логистики, оборудовано стеллажами свыше 1 млн. кв.м. складских и логистических комплексов. Путь к успехуИстория компании «ИМВО» начинается в 1993 г. с открытия сервисного металлоцентра с одноим...(1111)
Подробнее...

Компания будущего

Знакомьтесь с Компанией «Алунекст» - современным, динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на производстве, окраске и продаже алюминиевого профиля для различных отраслей промышленности. Активный член Российской Ассоциации торговли металлопродукцией, участник региональных и международных металлургических выставок, является высокотехнологичным и гибким предприятием. Выбор и выгоды «Алунекст» основано в 1993 году. Как удалось компании из трудных девяностых годов успешно войти в ...(1125)
Подробнее...

Лидер строительной индустрии Узбекистана

Торговая марка AKFA существует на рынке строительной индустрии уже более 15 лет. Компания является первым и крупнейшим производителем и экспортером оконных и дверных профилей на рынке Узбекистана. На сегодняшний день, производственная база компании включает в себя предприятия по производству алюминиевого профиля, ПВХ профиля, фурнитуры и комплектующих. Профиль компанииПервая производственная площадка была создана в 2004. Сегодня, 10 лет спустя, AKFA включает в себя 6 промышленных объектов, к...(1643)
Подробнее...

Лидер рынка строительных материалов из ПВХ в Республике Казахстан

Компания Galaksi group является лидером на рынке строительных материалов из ПВХ в течение многих лет. Компания предлагает непревзойденное качество, сервис и ассортимент выпускаемой продукции. Основной целью компании является производство качественной продукции в Казахстане, вместо того чтобы ее импортировать. О компанииКомпания Galaksi group была основана в 1993 году и начала свою деятельность в Казахстане в качестве дистрибьютора FMCG. Компания начала с импорта различных видов продукции из ...(1639)
Подробнее...

Путь в 116 лет

Многопрофильное предприятие, работающее для предприятий оборонной, нефтегазовой, химической, авиационной и космической промышленности, производитель специальных сплавов и плоского металлопроката. Крупнейший российский производитель товаров из нержавеющей стали для дома и семьи. С 1989 года крупнейший в СНГ производитель аморфных металлических материалов, используемых в электронике и электротехнике. С 1992 года завод функционирует в новом статусе - открытое акционерное общество «Ашинский метз...(1244)
Подробнее...

ТМК: Искусство быть лидером

Глобальный производитель стальных труб ТМК была основана в 2001 году, а уже в 2009 году она вышла на первое место в мире по производству трубной продукции и продолжает удерживать лидерство на этом рынке в течение пяти лет. Как утверждают в компании, такой стремительный рост стал возможен, благодаря успешной реализации стратегии компании, которая основывается на трех основных принципах – развитии собственной научно-исследовательской базы, масштабного технологического обновления и развития соб...(1120)
Подробнее...