ВОЙТИ

“Мы не боимся перемен, мы ими управляем”

Познакомьтесь с «Камянка Глобал Вайн» - лидером рынка в сегменте бутилирования импортных вин в Украине. Быстрая и инновационная компания ориентированная на результат, за пять лет выросла в пять раз и всё время ставит перед собой новые цели. При том пользуется высоким доверием клиентов и вызывает большой интерес у зарубежных партнеров. В чем секрет? Главное - идеяВ экологически чистом регионе, в Херсонской области, расположен завод, в котором успешно сочетаются традиции виноделия и инновацион...(1054)
Подробнее...

Крупнейший в России производитель мясной продукции

Сегодня Группа «Черкизово» — крупнейший в России производитель мяса и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках мяса птицы, свинины и колбасных изделий. Наиболее известные бренды компании – «Черкизовo», «Петелинка», «Куриное царство» и «Моссельпром». История развития компанииГруппа «Черкизово» была создана в 2005 г. На сегодняшний день ОАО Группа «Черкизово» является крупнейшим в России производителем мяса и комбикормов. Высокая культура производства, тщательный отбор сырья и ком...(1325)
Подробнее...

Лидер российского пивоварения

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейшая российская пивоваренная компания, с долей рынка более 37%. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, благодаря чему с 1996 года компания является №1 на российском рынке пива. Штаб-квартира компании находиться в Санкт-Петербурге. Предприятию принадлежат 10 пивоваренных заводов, совокупной мощностью порядка 500 млн литров в месяц, и 2 собственные солодовни. Бренд «Балтика...(1078)
Подробнее...

Европейское качество для потребителей жиров и маргаринов

Компания «Дельта Вилмар СНГ» осуществляет свою деятельность на рынке пищевой промышленности с 2006 года, и за это время успела зарекомендовать себя как стабильный и надежный партнер. Компания производит масложировую продукцию и ингредиенты для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, а также молочных продуктов. «Дельта Вилмар СНГ» занимает лидирующие позиции на украинском рынке, поставляя масложировою продукцию и ингредиенты более чем восьмистам производителям, и продолжает динам...(1417)
Подробнее...