ВОЙТИ

"Северный город" делает упор на комфортную визуальную среду и экологию

Кто-то давно мечтает о пробежках по утрам, но рядом нет спортивных площадок. Кто-то хотел бы иметь собственный сад с гамаком и клумбами, однако нет возможности купить загородный дом. Для будущих жильцов нового квартала GreenCity в Санкт-Петербурге эти мечты станут реальностью. Все, что нужно для активной жизни, будет у них прямо во дворе.

Наш образ жизни формируем не только мы сами, но и место, где мы живем. К примеру, кто-то давно мечтает о пробежках по утрам, но рядом нет подходящих спортивных площадок. Кто-то хотел бы иметь собственный сад с гамаком и клумбами, однако нет возможности купить загородный дом. Для будущих жильцов нового квартала GreenCity в Санкт-Петербурге эти мечты станут реальностью. Все, что нужно для активной жизни, будет у них прямо во дворе.

Новый комплекс GreenCity строится компанией "Северный город" (входит в Холдинг RBI) на проспекте Александровской фермы, 8А в Невском районе всего в 10 минутах от метро "Пролетарская". Покупка квартиры в нем — возможность совместить комфорт и хорошую экологию с транспортной доступностью. И к тому же по выгодной цене — при 100% оплате стоимость квартиры составит 72 тысячи рублей за квадратный метр. Если Вы планируете ипотеку, скидка с квартиры составит 9%. Покупка в рассрочку также будет выгодна. Во-первых, ее срок будет довольно длительным — до декабря 2016 года, а во-вторых, предусмотрена скидка от 2% до 8% в зависимости от суммы первоначального взноса.

Но даже не скидки подкупают. В разработке требований к фасадам GreenCity участвовала компания Lumiknows (работает с Samsung, Intel, Philips). Они предложили для комплекса концепцию "Комфортной визуальной среды". Архитектурный рисунок комплекса повторяет естественные природные линии. За счет разновысотности корпусов, плавного перехода тонов и игры оттенков комплекс выглядит гармоничным и дружелюбным. Цвет комплекса — золотисто-желтый, насыщенный солнцем и радостью — что может быть лучше в городе, который претендует на звание самого пасмурного в России?

GreenCity — это настоящий зеленый оазис в оживленном мегаполисе. Просторныйвнутренний дворразделен на несколько зон, идею оформления которых дизайнеры "подсмотрели" у природы. Здесь все естественно и гармонично, а вместо скучного стандартного озеленения — интересные мини-холмы, альпийские горки, разновысотные растения. Во дворе сразу высаживаются большие деревья и кустарники, среди которых можно гулять как в парке. Растения подбираются с яркими листьями и цветами, а также хвойные, чтобы даже осенью и зимой двор выглядел нарядно. Для любителей активного образа жизни во дворе создан комплекс спортивных площадок для всех возрастов с беговой дорожкой. Есть во дворе и беседки для барбекю, и даже площадка для выгула собак. По сути, жители комплекса приобретают не просто новое жилье, а начинают новую жизнь, где есть место для полезных привычек вроде ежедневной прогулки, пробежки или пикников с друзьями прямо во дворе собственного дома.

Про загазованные и заставленные машинами дворы можно забыть: парковка во дворе разрешена только на 30 минут. А для автомобилей создатели GreenCity предусмотрели три многоэтажных паркинга и охраняемые автостоянки, а также гостевые парковки.

Немаловажно, что в новом микрорайоне будет свой детский сад и школа на 300 мест. Малышам будет комфортно в новеньких классах, ведь всех детей они уже будут знать по прогулкам во дворе. А на переменках можно проводить время на свежем воздухе на игровых и спортивных площадках, которые в нескольких шагах от школы. Все в GreenCity предрасполагает к активному и здоровому образу жизни. Убедитесь в этом и вы. Начните жить по-новому вместе с GreenCity!